AEK Larnaca vs Bayer Leverkusen en vivo | Europa League 2018-19, jornada 6

La UEFA Europa League sigue con sus actividades de la última jornada cuando el AEK Larnaca se mida al Bayer Leverkusen en partido de trámite

Por: Antonio Rocha

El AEK Larnaca de Chipre se despide de la Europa League 2018 – 2019 este jueves 13 de diciembre ante el Bayer Leverkusen, en partido correspondiente a la sexta jornada del Grupo A. Sigue aquí para ver todos los detalles de la transmisión en vivo.

El Estadio GSP de Nicosia se alista para recibir su último partido de la temporada en la Europa League. El AEK Larnaca busca dar una alegría a su público ante un Bayer Leverkusen que no quiere dejar escapar más unidades para terminar como líder de su grupo.

Con el empate de 1-1 frente al Ludogorets, el conjunto alemán de Heiko Herrlich alcanzó las 10 unidades que lo tienen como líder del Grupo A. Gracias a ese resultado el Bayer Leverkusen aseguró el pase a la siguiente ronda del certamen europeo.

Por el lado contrario, el AEK Larnaca viene de conseguir su primera victoria de la Europa League después de haber superado al Zúrich con marcador de 1-2. Sin embargo, ese triunfo ya no será suficiente para que los de Andoni Iraola clasifiquen a dieciseisavos.

AEK Larnaca vs Bayer Leverkusen: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 17:00 horas por ESPN+

Colombia: 15:00 horas por ESPN+

México: 14:00 horas por ESPN+

Estados Unidos: 12:00 PT/15:00 ET

Más noticias de EUROPA LEAGUE

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.