Akhisarspor vs Standard Lieja en vivo | Partido jueves, Europa League 2018-19

El Standard de Lieja tiene la gran oportunidad de avanzar a la siguiente fase de la Europa League cuando se enfrente al Akhisarspor

Por: Antonio Rocha

Este jueves 13 de diciembre vuelven las actividades de la Europa League 2018 – 2019 con el partido correspondiente a la última jornada del Grupo J entre Standard Lieja y Akhisarspor. No te pierdas todos los detalles de la transmisión en vivo.

La Arena del Akhisarspor verá a los suyos en acción para despedirse oficialmente de la Europa League 2018. La escuadra turca que no ha ganado un solo partido enfrenta a un Standard Lieja con amplias posibilidades de avanzar a la siguiente ronda.

El equipo que dirige Michel Preud'homme consiguió una importante victoria en la jornada anterior después de superar por la mínima al Sevilla. Con ese resultado el Standard Lieja de Guillermo Ochoa alcanzó los 9 puntos que lo tienen muy cerca de conseguir el pase a dieciseisavos.

Del otro lado el Akhisarspor se ha convertido en uno de los peores conjuntos en la actual temporada de la Europa League. En este momento los dirigidos por Cihat Arslan marchan sin unidades en el fondo del Grupo J.

Akhisarspor vs Standard Lieja: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 14:55 horas por Fox Sports 3

Colombia: 12:55 horas por Fox Sports 3

México: 11:55 horas por Fox Sports

Estados Unidos: 09:55 PT/12:55 ET por Univisión Deportes

Más noticias de EUROPA LEAGUE

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas.