En vivo: Atlético de Madrid vs Copenhague, UEFA Europa League

Este jueves se define uno de los boletos a los octavos de final de la Europa League con el duelo entre el Atlético de Madrid y Copenhague. 

Por: Pasión Fútbol

En una de las llaves más disparejas, el Copenhague visita este jueves al Atlético de Madrid en los dieciseisavos de final de la UEFA Europa League. Los dirigidos por Diego Pablo Simeone tienen la serie prácticamente liquidada, por lo que el entrenador utilizará a varios elementos que habitualmente no son titulares. Aquí te decimos dónde seguir el partido en vivo. 

El Estadio Wanda Metropolitano recibe un duelo de Europa League por primera vez en su historia cuando el Atlético de Madrid reciba al Copenhague de Dinamarca. El duelo de ida celebrado en el Parken Stadion terminó con goleada de 4-1 a favor de los Colchoneros, de modo que los Leones daneses tienen una cita más que complicada en la capital española. 

El Atlético de Madrid llega a este partido con la buena ventaja que consiguió en su visita a Dinamarca. Además, en LaLiga Santander atraviesa por un gran momento después de haber conseguido su cuarto triunfo consecutivo con el 2-0 frente al Athletic Club de Bilbao, y para la siguiente fecha tendrá una cita complicada cuando visite al Sevilla. 

Por su parte, el Copenhague viene con un desempeño irregular en las últimas semanas. Muestra de ello es que los Leones de Ståle Solbakken se ubican dentro del quinto lugar de la Superliga danesa con un total de 29 unidades, 21 por debajo del líder Midtjylland, con el que perdieron en la fecha más reciente por marcador de 3-1. 

Atlético de Madrid vs Copenhague: dónde ver en vivo y horario 

Argentina: 15:00 horas por Fox Sports 

Colombia: 13:00 horas por Fox Sports 

México: 12:00 horas por Fox Sports 

Estados Unidos: 13:00 horas por ESPN Deportes 

Más noticias de EUROPA LEAGUE