En vivo: Atlético de Madrid vs Lokomotiv Moscú, UEFA Europa League

Este jueves arrancan los octavos de final en la Europa League con el duelo entre Atlético de Madrid y Lokomotiv de Moscú. 

Por: Pasión Fútbol

El Atlético de Madrid regresa a la actividad este jueves cuando reciba a Lokomotiv de Moscú en la ida de los octavos de final de la UEFA Europa League. Los Colchoneros parten como amplios favoritos no solo en esta serie, sino para incluso quedarse con el título de este certamen. Nosotros te decimos dónde seguir la transmisión en vivo

El Estadio Wanda Metropolitano vuelve a ser el escenario en la UEFA Europa League para que el Atlético de Madrid reciba al Lokomotiv. En la fase anterior, el equipo de Moscú tuvo una serie llena de emociones en la que al final se impuso al Niza con marcador global de 4-2, sin embargo, ahora se enfrenta a uno de los rivales más complicados de este torneo. 

Aunque el Lokomotiv perdió el duelo de vuelta en los dieciseisavos de final, el triunfo en el partido de ida fue suficiente para que consiguiera el boleto a esta instancia de la Europa League. En la Premier League de Rusia, los dirigidos por Yuri Siomin marchan líderes de la clasificación general con 46 puntos, 7 por encima de su más cercano perseguidor. 

Por su parte, el Atlético de Madrid llega con la incertidumbre que le dejó el descalabro del fin de semana a manos del Barcelona, lo que significó el dejar escapar la oportunidad de acercarse en la cima de LaLiga Santander. Ahora de vuelta en la Europa League, el equipo de Diego Pablo Simeone espera imponer nuevamente su jerarquía, tal y como lo hiciera con el Copenhague. 

Atlético de Madrid vs Lokomotiv Moscú: dónde ver en vivo y horario 

Argentina: 15:00 horas por Fox Sports 

Colombia: 13:00 horas por Fox Sports 

México: 12:00 horas por Fox Sports 

Estados Unidos: 10:00 PT/13:00 ET por ESPN 3 

Más noticias de EUROPA LEAGUE