Transmisión en vivo: Lazio vs Dynamo Kiev, UEFA Europa League

Las escuadras de Lazio y Dynamo de Kiev se miden este jueves en los octavos de final de la Europa League. 

Por: Pasión Fútbol

Las acciones de los octavos en la UEFA Europa League continúan este jueves con la visita del Dynamo de Kiev a la Lazio. El equipo de Simone Inzaghi no atraviesa por el mejor de sus momentos en el Calcio, pero enfrente tiene a una escuadra ucraniana a la que podría dejar en el camino sin mucho problema. Nosotros te decimos dónde seguir la transmisión en vivo

La Lazio y el Dynamo de Kiev llegan al Estadio Olímpico de Roma para disputar el partido de ida en los octavos de final de la Europa League 2017-18. Los dirigidos por Aliaksandr Jatskevich vienen de una serie complicada en el AEK, donde lograron el boleto a esta instancia del certamen después de empatar a 1 gol en el marcador global. 

El tanto marcado en condición de visitante fue el factor para que el Dynamo de Kiev consiguiera instalarse en los octavos de final. A lo largo de la fase de grupos, los Bilo-Syni lograron un total de 4 victorias, además de un empate y un descalabro para quedarse con el primer puesto del grupo B con 13 unidades. 

Del otro lado, los dirigidos por Simone Inzaghi llegan a este encuentro después de imponerse al Setua con marcador global de 5 goles contra 2, en una serie donde Ciro Immobile brilló con un triplete, y de esta forma llegó a 5 anotaciones en el torneo. En su suelo más reciente de Serie A, la Lazio sufrió una dolorosa en los últimos minutos del duelo contra la Juventus. 

Lazio vs Dynamo Kiev: dónde ver en vivo y horario 

Argentina: 17:05 horas por ESPN Play 

Colombia: 15:05 horas por ESPN Play 

México: 14:05 horas por ESPN 2 

Estados Unidos: 12:05 PT/15:05 ET por ESPN 3 

Más noticias de EUROPA LEAGUE