Lazio vs Eintracht Frankfurt en vivo | UEFA Europa League 2018, hoy jueves

El Eintracht Frankfurt quiere seguir con el paso perfecto, pero visita a la Lazio en la última jornada de la UEFA Europa League

Por: Antonio Rocha

Las actividades de este jueves 13 de diciembre en la Europa League 2018 – 2019 continúan con la complicada prueba que tendrá la Lazio cuando reciba al Eintracht Frankfurt en la sexta fecha del Grupo H. Ve aquí todos los detalles de la transmisión en vivo.

De nueva cuenta el Estadio Olímpico de Roma abre sus puertas para recibir otro encuentro de la Europa League 2018. La Lazio ya con el boleto en mano a la siguiente ronda enfrenta a un Eintracht Frankfurt que marcha con paso perfecto en el torneo.

El duelo anterior entre estas escuadras terminó con una goleada de 4-1 a favor del cuadro alemán que dirige Adi Hütter. Desde ese momento el Eintracht Frankfurt se mantiene como líder invicto del Grupo H con un total de 15 unidades.

Mientras tanto, la escuadra romana de Simone Inzaghi llega a este partido después de haber recibido su segundo descalabro de la Europa League. La Lazio cayó por marcador de 2-0 ante el Apollon, pero no afectó para que obtuviera el boleto a la siguiente fase del certamen.

Lazio vs Eintracht Frankfurt: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 14:55 horas por ESPN 3

Colombia: 12:55 horas por ESPN 3

México: 11:55 horas por ESPN 3

Estados Unidos: 09:55 PT/12:55 ET

Más noticias de EUROPA LEAGUE