En vivo: Lokomotiv Moscú vs Atlético de Madrid, UEFA Europa League

El Atlético de Madrid regresa en busca de los cuartos de final en la Europa League cuando este jueves enfrente al Lokomotiv. 

Por: Pasión Fútbol

La serie de octavos de final en la UEFA Europa League regresan este jueves con la visita del Atlético de Madrid al Lokomotiv de Moscú. Los Colchoneros lograron adelantarse en el partido de ida, y ahora regresan con la intención de meterse en la siguiente ronda, donde pintan como favoritos para quedarse con el título. Aquí te decimos dónde seguir la transmisión en vivo

La cancha del Lokomotiv Stadium verá a los suyos medirse al Atlético de Madrid en los octavos de la Europa League 2017-18. El equipo de Moscú quiere dar una alegría a su afición, y aunque la serie está más que complicada, espera conseguir un resultado positivo ante una de las mejores defensas del fútbol europeo. 

En la ida, los Colchoneros consiguieron la cómoda victoria de 3-0 con los tantos de Saúl Ñíguez, Diego Costa y otro de Koke en los últimos instantes del encuentro. Mientras tanto en LaLiga Santander, el Atlético de Madrid continúa en el segundo puesto de la clasificación general con 64 puntos luego del triunfo sobre el Celta de Vigo. 

Ahora en territorio ruso, los de Diego Pablo Simeone buscarán dar un golpe de autoridad para seguir en la pelea por el título de Europa League, donde es uno de los candidatos al título. Por su parte, el Lokomotiv está muy cerca de quedar eliminado, y ahora podrá continuar con el buen paso en la Premier League de Rusia, donde es líder de la clasificación. 

Lokomotiv Moscú vs Atlético de Madrid: dónde ver en vivo y horario 

Argentina: 13:00 horas por ESPN 

Colombia: 11:00 horas por ESPN 

México: 10:00 horas por ESPN 

Estados Unidos: 09:00 PT/12:00 ET por ESPN Deportes 

Más noticias de EUROPA LEAGUE