Qué canal juega Arsenal vs Qarabag; Europa League 2018, fase de grupos

Los 'Gunners' reciben a los de Azerbaiyán para terminar la fase de grupos, con el primer lugar del grupo asegurado

Por: Pasion Fútbol

La fase de grupos de la UEFA Europa League 2018-2019 culmina sus acciones este jueves 13 de diciembre y uno de los tantos duelos de cierre será el que jueguen Arsenal y Qabarag. Aquí te contamos todos los detalles y qué canal transmite el partido.

El Emirates Stadium albergará este duelo donde Arsenal cerrará el Grupo E con la certeza de ya tener un lugar en la siguiente ronda y con el primer lugar del grupo. Qabarag, por su parte, buscará darle un buen cierre a su participación en la competencia.

Los dirigidos por Unai Emery ya han logrado su primer objetivo en este torneo y con creces porque se aseguraron el primer lugar en la fecha anterior. Sin embargo, una derrota podría despertar algunas dudas, por lo que es necesario ganar.

Por su parte, los de Azerbaiyán no pudieron dar la sorpresa en el grupo y cerrarán su participación de este año en suelo inglés.

Qué canal juega Arsenal vs Qabarag:

México: 14:00 horas por ESPN 2

Argentina: 17:00 horas por ESPN Internacional

Colombia: 15:00 horas por ESPN Internacional

Estados Unidos: 12.00 PT/15.00 ET por Univision Deportes

Más noticias de EUROPA LEAGUE