Qué canal juega Villarreal vs Spartak Moscú; Europa League 2018, grupo G

Duelo definitorio para ambos equipos. Españoles y rusos necesitan ganar para lograr la clasificación directa a los 16avos de final

Por: Pasion Fútbol

El Grupo G de la UEFA Europa League 2018-2019 es uno de los que más atención ya que define a sus dos clasificados a los 16avos de final en esta última fecha. Por ello, tendrá un duelo atrapante entre Villarreal y Spartak Moscú. Aquí te contamos todos los detalles y qué canal transmite el encuentro.

El Estadio de la Cerámica albergará este decisivo partido donde Villarreal y Spartak Moscú buscarán un triunfo que los deposite en la próxima ronda de esta Europa League. En caso de empate, el beneficiado será el equipo español.

El Submarino Amarillo llega con mucha desesperación a esta última fecha. Decidió prescindir de los servicios de Javi Calleja y contrató nuevo técnico, Luis García, quien tendrá una dura prueba este jueves, aunque contará con varios latinoamericanos: Ramiro Funes Mori, Santiago Cáseres, Miguel Layún, Carlos Bacca y Manuel Iturra. Necesita ganar para asegurarse el primer lugar del grupo y la clasificación a los 16avos de final.

Por su parte, los rusos dirigidos por Sergey Rodionov vienen de caer en un encuentro decisivo ante el Rapid Viena en la pasada jornada. La victoria es lo único que les garantizaría clasificar a la siguiente ronda.

Qué canal juega Villarreal vs Spartak Moscú:

México: 11:55 horas por ESPN 2

Argentina: 14:55 horas por ESPN 2

Colombia: 12:55 horas por ESPN 2 Andino

Estados Unidos: 9.55 PT/12.55 ET por Galavisión

Más noticias de EUROPA LEAGUE

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.