Que canal transmite Akhisarspor vs Standard Lieja en TV: Europa League 2018

Los belgas, que cuentan con Memo Ochoa en el arco, van por la clasificación ante los turcos, ya eliminados de la competencia

Por: Pasion Fútbol

Se define el Grupo J de esta UEFA Europa League 2018-2019 este jueves 13 de diciembre con un importante partido entre Akhisarspor y Standard Lieja por la última fecha. Aquí te contamos todos los detalles y qué canal transmite el encuentro.

El Akhisar Arena albergará este duelo donde Akhisarspor buscará despedirse con un triunfo de esta Europa League y arriunar las chances de clasificación del Standard Lieja que, con Guillermo Ochoa en el arco, irá a todo o nada por el pase a los 16avos de final.

El equipo turco dirigido por Cihat Arslan está en el fondo de la tabla de posiciones sin sumar puntos. Es de los peores equipos de la competencia, pero puede generarle problemas a los belgas con su chance de clasificar.

Por su parte, los pupilos de Michel Preud'homme vienen de conseguir un triunfo clave ante Sevilla en la última fecha que les da la posibilidad de estar vivos en el grupo y con posibilidades de pasar a los 16avos de final. Necesita ganar y que Krasnodar le saque puntos a los españoles.

Qué canal transmite Akhisarspor vs Standard Lieja:

México: 11:55 horas por Fox Sports

Argentina: 14:55 horas por Fox Sports 3

Colombia: 12:55 horas por Fox Sports 3

Estados Unidos: 9.55 PT/12.55 ET por Univision Deportes

Más noticias de EUROPA LEAGUE

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.