Qué canal transmite Chelsea vs Arsenal en TV: Final Europa League 2019

Chelsea y Arsenal se enfrentan en Bakú en la gran final de la UEFA Europa League.

Por: Pasion Fútbol

La gran final de la UEFA Europa League 2019 llegó. Este miércoles 29 de mayo, Chelsea y Arsenal se enfrentarán en la definición para saber quién será el campeón. Aquí te contamos todos los detalles y qué canal transmite el partido.

El Estadio Olímpico de Bakú se alista para lo que será un encuentro inolvidable entre dos equipos londinenses como Chelsea y Arsenal, que pelearán por el título de la UEFA Europa League.

Los Blues de Maurizio Sarri llegan a esta gran final, luego de eliminar por penales al Eintracht Frankfurt en las semifinales. Lograr el título podría ser el cierre perfecto para un ciclo que podría marcar las salidas del propio técnico italiano y hasta de su gran figura, Eden Hazard.

Por su parte, Unai Emery vuelve a una final de Europa League, esta vez con los Gunners. Buscará su cuarto título, luego del triplete conseguido en 2014, 2015 y 2016 con Sevilla. Arsenal viene de sacar del camino en semifinales al Valencia.

Qué canal transmite Chelsea vs Arsenal:

México: 14:00 horas por FOX Sports y ESPN Internacional

Argentina: 16:00 horas por FOX Sports, FOX Sports y ESPN Internacional

Colombia: 14:00 horas por FOX Sports, FOX Sports, ESPN Internacional y ESPN 2 Andino

Estados Unidos: 12.00 PT/15.00 ET por UniMás y Univision Deportes

Más noticias de EUROPA LEAGUE

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.