EUROPA LEAGUE

Qué canal transmite PAOK vs Chelsea | Europa League 2018, fecha 1

Comienza la Europa League con un Chelsea hambriento de triunfo en Europa ante un PAOK que busca hacer un buen torneo.

Este jueves 20 de septiembre comienza la fase de grupos de la Europa League 2018 y uno de los partidos que más llaman la atención es el debut del Chelsea cuando visite al PAOK. Aquí te contamos qué canal transmite el partido.

El Estadio La Tumba busca convertirse justo en eso para un Chelsea que visita Grecia para enfrentar al PAOK en la primera fase del grupo L de la Europa League con la intención de dar el primer golpe de autoridad en el torneo.

El PAOK Salónica dirigido por el rumano Razvan Lucescu ha ganando sus primero tres partidos en la Liga de Grecia, el último de ellos ante el OFI Creta por 1-3 como visitante. El fin de semana recibirá en casa al AEK.

Mientras que los ‘blues’ dirigidos por Maurizio Sarri quieren comenzar con el pie derecho la Europa League después de que no pudieron alcanzar puestos de Champions y tras haber comenzado con paso perfecto en la Premier con 5 triunfos en 5 jornadas.

Qué canal transmite PAOK vs Chelsea:

México: 11:55 horas por Fox Sports 2

Argentina: 13:55 horas por Fox Sports

Colombia: 11:55 horas por Fox Sports

Estados Unidos: 9:55 PT/ 12:55 ET por UniMás

Compartir Compartir Compartir

Post destacados de hoy