Sevilla vs Lazio en vivo: Europa League 2019, vuelta de 16vos este miércoles

Las escuadras de Sevilla y Lazio vuelven a encontrarse para buscar el pase a octavos de la UEFA Europa League

Por: Antonio Rocha

Las actividades de la Europa League 2019 regresan este miércoles 20 de febrero con el partido de vuelta por los dieciseisavos de final cuando la Lazio viaje a territorio español para enfrentar al Sevilla. Ve aquí todos los detalles de la transmisión en vivo.

De nueva cuenta el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán abre sus puertas para recibir un duelo fundamental en la Europa League 2019. El Sevilla se presenta en casa con una buena ventaja ante una Lazio que ha tenido complicaciones cuando juega fuera del Olímpico de Roma.

El partido de ida que se jugó en la capital italiana terminó con victoria para los Hispalenses de Pablo Machín. Fue apenas a los 22 minutos de la primera mitad cuando Wisam Ben Yedder marcó la única anotación que le dio la ventaja al Sevilla.

Ahora la Lazio de Simone Inzaghi llega a Andalucía en busca de marcar al menos un gol para obligar al alargue, en caso de conseguir 2 o más anotaciones obligaría al Sevilla a empatar el encuentro para buscar los octavos de la Europa League.

Sevilla vs Lazio: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 14:00 horas por ESPN

Colombia: 12:00 horas por ESPN

México: 11:00 horas por ESPN

Estados Unidos: 09:00 PT/13:00 ET por Univisión Deportes

Más noticias de EUROPA LEAGUE