Stade Rennais vs Betis en vivo online: Europa League 2019 este jueves

El renovado Real Betis Balompié disputa su duelo de dieciseisavos en la UEFA Europa League frente al Stade Rennais

Por: Antonio Rocha

El Stade Rennais de Francia regresa a casa este jueves 14 de febrero para medirse con el Real Betis en el partido de ida correspondiente a los dieciseisavos de final en la Europa League 2019. Aquí te dejamos todos los detalles de la transmisión en vivo.

El partido a disputarse en el Roazhon Park es otro de los más parejos en dieciseisavos de la Europa League 2019. El Stade Rennais consiguió meterse en la actual instancia luego de una dura fase de grupos, mientras que el Real Betis terminó como uno de los pocos equipos invictos.

El equipo de Quique Setién se quedó con el liderato en uno de los grupos más cerrados del certamen al lado de AC Milan, Olympiacos y Dudelange. Con 3 victorias y otros 3 empates, el Real Betis Balompié acumuló un total de 12 puntos.

Por el otro lado, el Stade Rennais alcanzó a clasificarse a los dieciseisavos de la Europa League tras la victoria de 2-0 sobre el Astana, la cual le permitió terminar con 9 puntos en el Grupo K. los de Julien Stéphan visitarán el Estadio Benito Villamarín el próximo 21 de febrero para la vuelta.

Stade Rennais vs Real Betis: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 14:55 horas por ESPN+

Colombia: 12:55 horas por ESPN+

México: 11:55 horas por ESPN 2, ESPN+

Estados Unidos: 09:55 PT/12:55 ET por Univisión Deportes

Más noticias de EUROPA LEAGUE

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.