Transmisión en vivo: MOL Vidi vs Chelsea | Europa League 2018, este jueves

El Chelsea de Antonio Conte busca seguir con la racha ganadora en la Europa League ante un MOL Vidi necesitado de puntos

Por: Antonio Rocha

La última jornada de la Europa League 2018 – 2019 continúa con sus acciones de este jueves 13 de diciembre con una prueba de vital importancia para el MOL Vidi en el Grupo L ante el Chelsea. Mira aquí todos los detalles de la transmisión en vivo.

Con el Groupama Arena de Budapest como escenario se disputa el partido más importante para el MOL Vidi en la Europa League 2018. La escuadra de Hungría busca sumar unidades para avanzar a la siguiente fase, pero enfrente está un Chelsea que marcha con paso perfecto en su grupo.

Ahora mismo el equipo dirigido por Marko Nikolić se mantiene en el tercer lugar del Grupo L con un total de 6 puntos al igual que el BATE Borísov. Por esta razón el MOL Vidi está obligado a sumar este jueves para intentar clasificarse a la siguiente ronda.

Por el otro lado, el Chelsea ya ha asegurado el boleto a los dieciseisavos después de haber conseguido su quinta victoria. Los Blues de Maurizio Sarri son líderes invictos en ese sector con 15 unidades que los tienen entre los favoritos al título de la Europa League.

MOL Vidi vs Chelsea: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 14:55 horas por ESPN

Colombia: 12:55 horas por ESPN

México: 11:55 horas por ESPN

Estados Unidos: 09:55 PT/12:55 ET por UniMás

Más noticias de EUROPA LEAGUE