Transmisión en vivo: Turquía vs Suecia | Liga B, UEFA Nations League

La UEFA Nations League trae un duelo de vital importancia para Suecia cuando se mida a Turquía en la quinta fecha de la Liga B

Por: Antonio Rocha

Las acciones de la UEFA Nations League 2018 continúan este sábado 17 de noviembre con el partido por la quinta jornada del Grupo 2 de la Liga B entre las selecciones de Turquía y Suecia. Aquí te dejamos todos los detalles de la transmisión en vivo.

El Torku Arena de Konya abre sus puertas para recibir otra jornada de la UEFA Nations League en la fecha FIFA de noviembre. La selección de Turquía quiere aprovechar el mal momento de Suecia para dar un golpe en sus aspiraciones por obtener el ascenso a la Liga A.

En este momento el conjunto que dirige el rumano Mircea Lucescu ocupa el segundo puesto de su grupo con apenas 3 unidades. Después de 3 duelos disputados, Turquía apenas ha conseguido una victoria en el certamen la cual llegó precisamente con su rival de este sábado.

Por el contrario, la selección nacional de Suecia no ha tenido un buen desempeño en la UEFA Nations League, pues solo ha rescatado 1 punto, y está casi destinada a perder la categoría. El siguiente duelo para los de Jane Andersson será en casa ante Rusia.

Turquía vs Suecia: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 14:00 horas por DirecTV Sports

Colombia: 12:00 horas por DirecTV Sports

México: 11:00 horas por Sky Sports

Estados Unidos: 09:00 PT/12:00 ET por ESPN 3, Univisión Deportes

Más noticias de EUROPA LEAGUE