Zúrich vs Napoli en vivo: Europa League 2019, este jueves

Los dieciseisavos de final en la UEFA Europa League llegan a Suiza para el duelo que sostendrán los cuadros de Zúrich y Napoli

Por: Antonio Rocha

La escuadra del Zúrich tiene una prueba más que complicada este jueves 14 de febrero cuando reciba al Napoli en el partido de ida por los dieciseisavos de final de la Europa League 2019. Aquí te dejamos todos los detalles de la transmisión en vivo.

El fútbol de la Europa League 2019 llega al Estadio de Letzigrund para el duelo de ida por los dieciseisavos de final. El Zúrich se enfrenta a uno de los rivales más duros en esta instancia como es el Napoli, que recién inicia su aventura en el certamen europeo.

El equipo italiano de Carlo Ancelotti no pudo avanzar a la segunda fase de la Champions League después de terminar en el tercer lugar de su grupo por debajo de PSG y Liverpool. Sin embargo, el Napoli es uno de los máximos candidatos a pelear por el título.

Del otro lado, el Zúrich viene de cerrar la fase de grupos en el segundo puesto con 10 unidades, aunque no pudo ganar en sus últimos 3 partidos. Los de Ludovic Magnin jugarán el duelo de vuelta por los dieciseisavos de la Europa League el 21 de febrero en el Estadio de San Paolo.

Zúrich vs Napoli: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 17:00 horas por Fox Sports 3

Colombia: 15:00 por Fox Sports 3

México: 14:00 horas por Fox Sports 3

Estados Unidos: 12:00 PT/15:00 ET

Más noticias de EUROPA LEAGUE

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.