Astana vs Manchester United en VIVO: Jornada 5, Europa League 2019

Estos son los horarios y canales para el duelo entre Astana y Manchester United por la jornada 5 de la Europa League

Por: Mónica Mojón Lugo

Este jueves 28 de noviembre el Astana recibirá al Manchester United con motivo de disputarla jornada 5 de la Europa League 2019. EL equipo de la Premier League ya está en los dieciseisavos de final y busca una victoria para mantener su puesto de líder. Aquí te decimos horarios y canales para seguir en vivo este encuentro.

Astana ya quedó con cero esperanzas de seguir en la Europa League pero tiene la ilusión de sumar al menos un punto en esta fase de grupos. A diferencia de los hombres de Roman Hryhorchuk, el Manchester United suma 10 puntos y está ya en la siguiente fase del torneo.

El conjunto de Astana no ha podido sumar una victoria o empate en esta fase de grupos de la Europa League 2019 y se queda como el colista del grupo con cero puntos sumados. Previo al duelo del Manchester United, el equipo de Roman Hryhorchuk cayó ante el AZ por un 5-0.

Por su parte, el Manchester United llega a la casa de Astana como el máximo líder del Grupo L con 10 unidades sumadas. El conjunto inglés quiere evitar que el AZ le robe el primer puesto y por ello busca la victoria en esta jornada de la Europa League.

Astana vs Manchester United en VIVO

México: 9:50 horas por ESPN Internacional 

Colombia: 10:50 horas por ESPN Internacional

Argentina: 12:50 horas por ESPN Internacional

Estados Unidos: 7:50 horas PT/ 10:50 horas ET por TUDN

Más noticias de EUROPA LEAGUE