Besiktas vs Wolves en VIVO por la jornada 2 de la Europa League 2019

Wolves va en busca de sus primeros tres puntos en la Europa League 2019 en su visita ante el Besiktas

Por: Mónica Mojón Lugo

Este jueves 3 de octubre el Besiktas recibirá al Wolves con motivo de la segunda jornada de la Europa League 2019. Ambos equipos llegan con la desesperada búsqueda de sus primeros tres puntos para continuar con vida en el torneo. Aquí te contamos como ver en vivo este duelo.

Tanto el Besiktas como el Wolves no tuvieron un buen inicio en la Europa League y ahora este encuentro es esencial para que continúen con vida en el torneo. El conjunto inglés confía en hombres clave como Raúl Jiménez para tratar de conseguir la victoria en su visita al equipo turco.

Wolves no pudo con la presión del primer encuentro de la Europa League 2019 y terminó cayendo en casa ante el Braga por la mínima. El gol de Ricardo Horta en el minuto 71 dejó al equipo inglés sin sus primeros tres puntos y ahora busca redimirse ante el Besiktas.

Besiktas tampoco tuvo buena suerte en su debut de esta temporada en la Europa League pero tuvo un peor resultado a diferencia de los Wolves. El equipo turco cayó por goleada en su visita al Slovan Bratislava con un marcador de 4-2.

Besiktas vs Wolves en VIVO por la europa League

México: 11:55 horas por ESPN 2

Argentina: 13:55 horas por ESPN internacional

Colombia: 11:55 horas por ESPN Internacional

Estados Unidos: 9:55 horas PT/ 12:55 horas ET por Unimás 

Más noticias de EUROPA LEAGUE