Transmisión en vivo: CSKA Moscú vs Olympique de Lyon, Europa League 2018

Los rusos buscarán imponer condiciones en su estadio

Por: Pasion Libertadores

El CSKA de Moscú recibe al Olympique de Lyon consciente de que debe de sacar una amplia ventaja en su casa si quiere avanzar de los octavos de final de la Europa League.

Los rusos, que marchan en la quinta posición de la Russian Premier League, tienen todas sus esperanzas depositadas en el torneo continental. Poco podrán hacer ya en su torneo doméstico.

Por su parte, los franceses, que marchan en cuarto lugar de la Ligue 1, están totalmente seguros de su accionar en esta competición. En la fase de grupos, los Leones únicamente perdieron un cotejo de seis disputados.

La Arena CSKA será testigo de este choque de titanes. Si bien es cierto que nada se define en este partido, una ventaja, por mínima que sea, puede terminar por inclinar la balanza hacia algún lado.

CSKA Moscú vs Olympique de Lyon: dónde ver en vivo y horario

México: 12:00 horas por ESPN 2

Argentina: 15:00 horas por ESPN 2

Colombia: 13:00 horas por ESPN

Más noticias de EUROPA LEAGUE