Dónde ver Braga vs Wolves en VIVO por la jornada 5 | Europa League 2019

Aquí te dejamos los horarios y canales para seguir en vivo el duelo entre Braga y Wolves por la jornada 5 de la Europa League

Por: Mónica Mojón Lugo

Este jueves 28 de noviembre Braga recibirá a los Wolves con motivo de disputar la jornada 5 de la Europa League 2019. Ambos están a un paso de los dieciseisavos de final del torneo y aquí te dejamos los horarios y canales para que disfrutes en vivo de este encuentro.

Braga encabeza la tabla del Grupo K mientras los Wolves le persiguen muy de cerca con solo un punto de diferencia. Este duelo no solo terminará de definir la clasificación a la siguiente ronda de la Europa League, sino que también dejará al líder de la tabla.

El conjunto de Braga suma 10 unidades con 3 partidos ganados y un empate en lo que va de la Europa League 2019. Previo al duelo ante los Wolves, el conjunto de Ricardo Sá Pinto derrotó al Besiktas con un marcador de 3-1 gracias a los goles de Días Fernandes y Wilson Eduardo.

Por su parte, los Wolves visitan al Besiktas con 9 unidades sumadas en la Europa League y con las ganas de quitarles en liderato en casa. El conjunto inglés sumó una victoria de último minuto al Slovan Bratislava gracias a un tanto de Raúl Jiménez al minuto 92 del partido.

Dónde ver Braga vs Wolves en VIVO

México: 11:55 horas por ESPN Internacional

Colombia: 12:55 horas por ESPN Play

Argentina: 14:55 horas por ESPN Play

Estados Unidos:  9:55 horas PT/ 12:55 horas ET por TUDN

Más noticias de EUROPA LEAGUE