Qué canal transmite Alavés vs Betis por TV: La Liga 2020

Aquí te decimos en qué canal y a que hora se transmite el duelo entre Alvés y Betis 

Por: Erick Medina

Alavés recibe este domingo 5 de enero al Betis en partido correspondiente de La Liga 2020.Aquí te decimos qué canal transmitirá en vivo este encuentro de la fecha 19 en España.

El Betis llega a este compromiso de La Liga luego de perder frente al Atlético de Madrid antes del parón invernal, mientras que el Alavés cayó por goleada en su visita al Barcelona. 

Alavés marcha en la posición número 15 de La Liga con 19 puntos. Por su parte, el Betis ocupa la el sitio 13 con 23 unidades; producto de seis triunfos, cinco empates y siete derrotas. 

Cabe señalar que el equipo verdiblanco es la tercer peor defensa del campeonato con 31 goles encajados, solo superado por las 36 dinas recibidas del Espanyol y las 32 anotaciones en contra del Mallorca. 

Qué canal transmite Alavés vs Betis

México: 09:00 horas por SKY Sports

España: 16:00 horas por Movistar LaLiga, Mitele Plus, LaLiga TV y LaLiga TV M1

Argentina: 12:00 horas por ESPN

Colombia: 10:00 horas por ESPN

Estados Unidos: 07:00 horas PT/ 10:00 horas ET por Fanatiz, beIN SPORTS y beIN SPORTS Ñ

Más noticias de EUROPA LEAGUE