Qué canal transmite Ludogorets vs Inter por TV: Europa League 2020

Así quedaron los horarios y canales para seguir en vivo el duelo entre el Ludogorets y el Inter

Por: 

El Ludogorets recibe este jueves 19 de febrero al Inter en partido correspondiente a la Europa League. Aquí te contamos qué canal transmitirá en vivo este encuentro de los dieciseisavos de final.

Inter llega a este compromiso de la Europa League en un momento difícil luego de caer en la Serie A ante la Lazio, mientras que  el Ludogorets se impuso en su Liga al Botev Vratsa.

El Ludogorets accedió a esta fase de la Europa League como segundo lugar del Grupo H con ocho puntos, mientras que el Inter hace su aparición en el torneo tras ser eliminado de la fase de grupos en Champions League. 

La ida será clave en las aspiraciones del equipo bulgaro que buscará sacar provecho de la condición de los Nerazzurri, quienes fueron desplazados al tercer lugar del Calcio el pasado fin de semana. 

Qué canal transmite Ludogorets vs Inter

México: 11:55 horas por ESPN 3

España: 18:55 horas por Mitele Plus, Movistar Liga de Campeones 1 y LaLiga TV M1

Argentina: 14:55 horas por FOX Sports y ESPN Play

Colombia: 12:55 horas por FOX Sports y ESPN Play

Estados Unidos: 09:55 PT/12:55 ET por Galavisión 

Noticias Relacionadas

Más Noticias

Más Noticias