Qué canal transmite Wolves vs Besiktas en VIVO | Europa League 2019

Estos son los horarios y canales para disfrutar en vivo el duelo entre Wolves y Besiktas de la fase de grupos en la Europa League 

Por: Erick Medina

Wolves recibe este jueves 12 de diciembre al Besiktas en partido correspondiente a la última jornada de la fase de grupos en la Europa League. Aquí te contamos qué canal transmitirá en vivo este encuentro. 

El Besiktas llega a este duelo de la Europa League luego de vencer en la pasada jornada al Slovan Bratislava, mientras que los Wolves igualaron a tres goles en su visita al Braga. 

Los Wolves ya están clasificados a la siguiente ronda de la Europa League al ocupar la segunda posición del Grupo K con diez puntos, mientras que el Besiktas ya no tiene opciones tras ubicarse en el último lugar del sector con tres unidades. 

Cabe señalar que el equipo donde milita Raúl Jiménez todavía tiene oportunidad de ocupar el primer lugar de grupo, por lo que asumirá este compromiso con el mejor cuadro posible.

Qué canal transmite Wolves vs Besiktas en VIVO 

México: 14:00 horas por ESPN 2

Colombia: 15:00 horas por ESPN

Argentina: 17:00 horas por ESPN 

Estados Unidos: 12:00 horas PT/ 15:00 horas ET por TUDN

Más noticias de EUROPA LEAGUE