Sevilla vs Qarabag en VIVO: Sigue la jornada 5 de la Europa League 2019

Aquí te dejamos los horarios y canales para disfrutar en vivo el duelo por la jornada 5 de la Europa League entre Sevilla y Qarabag

Por: Mónica Mojón Lugo

Esta jueves 28 de noviembre el Sevilla recibe en Sánchez Pizjuán al Qarabag con motivo de la jornada 5 de la Europa League 2019. Los hombres de Lopetegui ya están matemáticamente clasificados pero quieren seguir como máximos líderes del Grupo A y aquí te decimos los horarios y canales para ver en vivo este duelo. 

Sevilla domina el Grupo A de la Europa League con 12 puntos y todos los partidos ganados hasta el momento. Por su parte, el Qarabag necesita de una victoria para aspirar a los dieciseisavos de final del torneo al estar empatado en la tabla con el APOEL con 4 unidades.

Qarabag requiere de una victoria y un empate o derrota del APOEL para ya estar a un paso de la siguiente fase por la Europa League 2019. Previo al duelo ante el Sevilla, el conjunto de Gurban Gurbanov cayó en su visita al equipo de Chipre por un marcador de 2-1.

Por su parte, el Sevilla ya se encuentra matemáticamente clasificado a los dieciseisavos de final de la Europa League, pero quiere seguir la fase de grupos en calidad de invicto. Antes de enfrentar al Qarabag, el conjunto español derrotó al Dudelange por un marcador de 5-2.

Sevilla vs Qarabag en VIVO: Horarios y canales

México: 14:00 horas por ESPN Internacional

Colombia: 15:00 horas por ESPN Internacional 

Argentina: 17:00 horas por ESPN Internacional

Estados Unidos: 12:00 horas PT/ 15:00 horas ET por TUDN

Más noticias de EUROPA LEAGUE