Espanyol vs Wolves EN VIVO: Dieciseisavos de Final Europa League 2020

Los Wolves buscarán llevar con tranquilidad un partido que parece resuelto por el 4-0 en que acabó el duelo de ida

Por: Erick Medina

Los Wolves visitan este jueves al Espanyol de Barcelona en los dieciseisavos de final de la Europa League. Aquí te contamos a qué hora y donde podrás seguir EN VIVO este compromiso del torneo europeo. 

El equipo de Raúl Jiménez parece tener liquidada la serie; sin embargo, el Espanyol buscará hacer valer su condición de local para cerrar con dignidad la serie y meter un susto al equipo inglés que ha sido toda una revelación en la Premier League. 

El duelo entre Espanyol y los Wolves correrá por los sistemas de paga que aquí te presentamos, pero si no puedes seguir el compromiso de esta forma podrás seguir lo más detacado de las acciones aquí.

Espanyol vs Wolves en VIVO: 

México: 11:55 horas  por ESPN 2

Argentina: 14:55 horas por ESPN Play

Colombia: 12:55 horas ESPN Play

Estados Unidos: 09:55 PT/12:55 ET por Unimás

Más noticias de EUROPA LEAGUE