Atlético de Madrid vs Alavés en vivo: La Liga Santander 2018-19

Colchoneros y Babazorros se ven las caras para reanudar las actividades en la jornada 15 de La Liga Santander

Por: Antonio Rocha

El fútbol de La Liga 2018 – 2019 regresa este sábado 8 de diciembre cuando la escuadra del Alavés viaje a la capital española para medirse con el Atlético de Madrid en partido por la decimoquinta fecha. Sigue aquí para ver todos los detalles de la transmisión en vivo.

La cancha del Estadio Metropolitano vuelve a ser testigo de otro encuentro de La Liga Santander 2018. El Atlético de Madrid llega en busca de alargar la racha invicta de las últimas semanas, pero recibe a un cuadro de Alavés que quiere seguir de cerca a los líderes.

La escuadra que dirige Abelardo Fernández dejó escapar el triunfo en la jornada anterior luego que el Sevilla le empatara en la recta final del partido. Con ese resultado el Alavés se quedó con 24 puntos en el cuarto puesto de la clasificación general.

Del otro lado, los Colchoneros de Diego Simeone continúan como terceros de La Liga con 25 unidades gracias al empate de 1-1 frente al Girona. Después del partido de este sábado, el Atlético de Madrid visitará al Club Brujas en la sexta jornada de la fase de grupos en Champions.

Atlético de Madrid vs Alavés: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 09:00 horas por DirecTV Sports

Colombia: 07:00 horas por DirecTV Sports

México: 06:00 horas por TDN

Estados Unidos: 04:00 PT/07:00 ET por beIN Sports, beIN Sports Ñ

Más noticias de LA LIGA

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.