Partido en vivo: Betis vs Real Sociedad | La Liga Santander 2018, fecha 14

La Real Sociedad tiene una buena oportunidad de sumar otra victoria en La Liga cuando visite al Real Betis en la fecha 14

Por: Antonio Rocha

El fútbol de La Liga 2018 – 2019 regresa a la actividad este domingo 2 de diciembre con la complicada prueba que tendrá el Betis ante la Real Sociedad en partido por la jornada 14. Aquí te dejamos todos los detalles de la transmisión en vivo.

Con el Estadio Benito Villamarín como escenario continúan las acciones de La Liga Santander 2018. El equipo del Betis que sigue sin encontrar su mejor versión recibe a una Real Sociedad con intenciones de meterse a puestos de competiciones europeas.

Los Txuri-urdines de Asier Garitano llegan a este partido después de su quinto triunfo de la temporada con el 2-1 sobre el Celta de Vigo. Los goles de Mikel Oyarzabal y Zurutuza fueron suficientes para que la Real Sociedad alcanzara los 19 puntos que le colocan octava en la tabla.

El Real Betis por su parte, viene de tener actividad a media semana en la Europa League, donde se impuso al Olympiacos y se acercó a la segunda fase. Sin embargo, en La Liga no sucede lo mismo, pues los de Quique Setién marchan hasta el puesto 14 con apenas 16 unidades.

Betis vs Real Sociedad: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 08:00 horas por ESPN Play

Colombia: 06:00 horas por ESPN Play

México: 05:00 horas por Sky Sports

Estados Unidos: 03:00 PT/06:00 ET por beIN Sports 4

Más noticias de LA LIGA