Espanyol vs Betis en vivo: La Liga 2018, partido por la jornada 16 este domingo

El Real Betis Balompié quiere aprovechar la mala racha del Espanyol de Barcelona para escalar posiciones en La Liga

Por: Antonio Rocha

El fútbol de La Liga 2018 – 2019 continúa con sus actividades de este domingo 16 de diciembre con la complicada prueba que tendrá el Espanyol ante el Betis en partido por la fecha 16. No te quedes sin ver todos los detalles de la transmisión en vivo.

De nueva cuenta el Estadio de Cornellà-El Prat abre sus puertas para recibir la jornada 16 de La Liga 2018. El Espanyol ha tenido semanas complicadas y ahora se mide a un Betis que viene de obtener buenos resultados que lo tienen cerca de puestos de Europa.

Los dirigidos por Quique Setién escalaron al séptimo lugar de la tabla con 22 puntos después de vencer por marcador de 2-0 al Rayo Vallecano. Aquel resultado significó el sexto triunfo para el Real Betis en la temporada, donde también tiene 4 empates y 5 tropiezos.

Por su parte, los Periquitos vienen de su cuarto descalabro consecutivo y sexto de La liga tras la derrota en el Derbi ante el Barcelona. La goleada de 0-4 en casa dejó al Espanyol de Rubi con 21 unidades en el onceavo lugar de la clasificación general.

Espanyol vs Betis: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 12:15 horas por ESPN 3

Colombia: 10:15 horas por ESPN 3

México: 09:15 horas por Sky Sports

Estados Unidos: 07:15 PT/10:15 ET por beIN Sports Ñ

Más noticias de LA LIGA

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.