En vivo: RCD ESpanyol vs Real Madrid, LaLiga Santander

Este martes arranca la fecha 26 de LaLiga Santander con el duelo entre el Real Madrid y el Espanyol. 

Por: Pasión Fútbol

El RCD Espanyol tiene una complicada prueba este martes cuando reciba al Real Madrid en el arranque de la fecha 26 de LaLiga Santander. El equipo de Quique Sánchez Flores no atraviesa por el mejor de sus momentos, y ahora se mide a unos Merengues que vienen con una buena racha de victorias. No te pierdas los detalles de la transmisión en vivo

El RCDE Stadium sirve como escenario para el duelo de la fecha 26 de LaLiga Santander con el Espanyol y Real Madrid como protagonistas. El momento por el que atraviesan estos equipos es totalmente distinto, y aunque los de Zinedine Zidane ya tienen un panorama muy complicado, su objetivo será permanecer en los puestos de Champions League. 

En su partido anterior, el Real Madrid se impuso por goleada de 4-0 al Deportivo Alavés. En ese encuentro, Cristiano Ronaldo colaboró con un par de anotaciones que lo colocan como el cuarto mejor goleador con 14 tantos. Luego del duelo de este martes, el equipo de Zinedine Zidane volverá a casa para medirse con el Getafe, y posteriormente visitará al PSG en el duelo de vuelta de la Champions League. 

Por su parte, el Espanyol de Barcelona se mantiene hasta el puesto 15 de la clasificación general con 28 unidades. Los Periquitos de Quique Sánchez Flores han tenido problemas para sacar buenos resultados en las últimas semanas, ya que llegan con 7 partidos consecutivos sin victoria, la última de estas llegó en la jornada 18 cuando se impusieron por la mínima al Málaga. 

RCD Espanyol vs Real Madrid: dónde ver en vivo y horario 

Argentina: 16:00 horas por ESPN 2 

Colombia: 14:00 horas por ESPN 2 

México: 13:00 horas por TDN 

Estados Unidos: 11:00 PT/14:00 ET por beIN Sports, beIN Sports Ñ 

Más noticias de LA LIGA