Getafe vs Real Sociedad en vivo: La Liga 2018, partido este sábado

El Getafe y la Real Sociedad de San Sebastián arrancan con las actividades de la jornada 16 en La Liga Santander

Por: Antonio Rocha

La decimosexta fecha de La Liga 2018 – 2019 arranca sus actividades este sábado 15 de diciembre con un partido de suma importancia para el Getafe cuando reciba a la Real Sociedad. Nosotros te damos todos los detalles de la transmisión en vivo.

Una vez más el Coliseum Alfonso Pérez abre sus puertas para recibir el partido que arranca con la jornada 16 de La Liga 2018. El Getafe llega con la necesidad de sumar unidades ante una Real Sociedad que no atraviesa por su mejor momento en la campaña.

Luego de una racha positiva, los Txuri-urdines de Asier Garitano han tenido un par de encuentros complicados en las semanas recientes. Las derrotas ante Valladolid y Betis han dejado a la Real Sociedad hasta el puesto 13 de la clasificación general con 19 unidades.

Por el otro lado, el Getafe viene de obtener su sexto empate de la temporada luego del 1-1 de su visita al Leganés. De esta manera el cuadro Azulón de José Bordalás se quedó con un total de 21 puntos en el octavo lugar de La Liga, muy cerca de puestos europeos.

Getafe vs Real Sociedad: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 09:00 horas por ESPN 3

Colombia: 07:00 horas por ESPN 3

México: 06:00 horas por Sky Sports

Estados Unidos: 04:00 PT/07:00 ET por beIN Sports 5

Noticias Relacionadas