En vivo: Leganés vs Sevilla, LaLiga Santander

Las acciones de la fecha 29 en la Liga Santander se reanudan este domingo con el duelo entre Leganés y Sevilla. 

Por: Pasión Fútbol

El motivado Sevilla regresa a la actividad cuando este domingo visite al Leganés en partido por la fecha 29 de la Liga de España. El cuadro Hispalense quiere seguir en los primeros puestos de la clasificación general, mientras que los Pepineros han venido a menos en las últimas jornadas del campeonato. Aquí te damos los detalles del partido en vivo

El Estadio Municipal de Butarque es el recinto para la continuación de la jornada 29 de LaLiga Santander, donde el Sevilla buscará un nuevo triunfo cuando visite al Leganés. En la fecha anterior estos equipos sufrieron descalabros que comprometieron su posición en la tabla, y ahora los de Vincenzo Montella aparecen como los favoritos para llevarse la victoria. 

A media semana, el cuadro del Sevilla logró colarse a los cuartos de final de la Champions League después de más de 60 años. Esto luego de pasar por encima del Manchester United en Old Trafford, y ahora los de Montella quieren aprovechar esa motivación para sumar otra victoria que les permita continuar en la zona que otorga boletos a la máxima competición europea. 

El Leganés por otro lado, llega a este partido después del descalabro en la jornada anterior cuando visitó al Athletic Club de Bilbao. En ese encuentro, el equipo de Asier Garitano cayó con marcador final de 2-0, lo que significó quedarse con 33 unidades y en el puesto 15 de la clasificación general. Para la siguiente fecha volverá a jugar en casa para medirse con el Valencia. 

Leganés vs Sevilla: dónde ver en vivo y horario 

Argentina: 08:00 horas por ESPN 2 

Colombia: 06:00 horas por ESPN 2 

México: 05:00 horas por Sky Sports 

Estados Unidos: 04:00 PT/07:00 ET por beIN Sports 4 

Más noticias de LA LIGA