Copa del Rey: Partidos jueves 6 de diciembre | Dieciseisavos vuelta

El último día de actividades en la cuarta ronda de la Copa del Rey trae a algunas escuadras que ya tienen un paso en los octavos de final

Por: Antonio Rocha

La cuarta ronda de la Copa del Rey 2018 – 2019 regresa este jueves 6 de diciembre con su último día de actividades del presente año en el que se definen a todos los invitados a los octavos de final. Aquí te damos los detalles de cada uno de los partidos.

Las acciones comienzan con la visita de Lugo al Estadio Ciudad de Valencia para medirse con el Levante, escuadra con la que igualó en la ida por 1-1. El cuadro Azulgrana no debería tener problemas para avanzar después de las buenas actuaciones en La Liga.

El Real Madrid continúa con los dieciseisavos de final en la cancha del Santiago Bernabéu ante el modesto Melilla. Los Merengues llegan con ventaja de 4-0 en una serie prácticamente definida, donde Santiago Solari ha mencionado que utilizará a Isco como titular.

La Copa del Rey sigue con una de las series más sorpresivas en los duelos de ida, cuando el Sporting de Gijón visite a un Eibar al que derrotó por 2-0. Los de José Luis Mendilibar se presentan en Ipurúa para buscar un resultado que los meta a octavos.

Otro equipo que no debería tener problemas para avanzar es el Athletic Club de Bilbao, que se impuso en San Mamés por goleada de 4-0 al Huesca. Sin embargo, los Leones no atraviesan por su mejor momento, y ahora Gaizka Garitano ha tomado el puesto que dejó Eduardo Berizzo.

Los dieciseisavos de final culminan con la visita del Racing de Santander al Benito Villamarín para enfrentar al Real Betis. El equipo de Quique Setién consiguió una mínima ventaja en la ida, y ahora busca la siguiente ronda de la Copa del Rey ante su público.

Copa del Rey: partidos jueves 6 de diciembre

Argentina: 08:00 horas

Colombia: 06:00 horas

México: 05:00 horas

Estados Unidos: 03:00 PT/06:00 ET

Argentina: 12:15 horas

Colombia: 10:15 horas

México: 09:15 horas

Estados Unidos: 07:15 PT/10:15 ET

Argentina: 14:30 horas

Colombia: 12:30 horas

México: 11:30 horas

Estados Unidos: 09:30 PT/12:30 ET

Argentina: 16:45 horas

Colombia: 14:45 horas

México: 13:45 horas

Estados Unidos: 11:45 PT/14:45 ET

Más noticias de LA LIGA