Qué canal juega Athletic Bilbao vs Real Madrid La Liga 2018

No te pierdas el partido entre Real Madrid y Athletic de Bilbao en partido correspondiente a la fecha 4 de La Liga

Por: Laura Sarmiento

Real Madrid y Athletic de Bilbao se ven las caras en la fecha cuatro de La Liga española. Los merengues quieren seguir con el paso perfecto; mientras que los vascos buscan su segunda victoria en el torneo.

El cuadro del Real Madrid está pasando por una buena etapa en la cancha, con un Gareth Bale motivado los blancos quieren seguir con ese buen paso ahora de visita en el mítico San Mamés. Los problemas en el vestidor merengue pueden crecer aún más en caso de caer.

Mientras tanto el Athletic de Bilbao quiere hacer respetar su cancha y aseguran que no les duele que Álvaro Odrizola se haya ido al Real Madrid. Los vascos llegan sin jugar después de que su partido contra el Rayo Vallecano se pospusiera debido a problemas con el estadio.

Qué canal transmite el partido Athletic de Bilbao vs Real Madrid:

Colombia: 13:45 por ESPN Internacional

Argentina: 15:45 por ESPN Internacional

México: 13:45 por Sky Sports

Estados Unidos: 11:45 PT/ 14:45 ET por beIN Sports

Más noticias de LA LIGA