Previo

Qué canal juega Barcelona vs Betis La Liga 2018

Los culés buscarán sumar de a tres para mantener la punta del campeonato 

Barcelona recibe este domingo 11 de noviembre al Betis en partido correspondiente a la fecha 12 de La Liga. Aquí te contamos qué canal transmitirá en vivo este encuentro del fútbol español.

El Betis llega a este compromiso de La Liga luego de un vibrante empate con el Celta de Vigo la jornada anterior, mientras que el Barcelona consiguió un sufrido triunfo ante el Rayo Vallecano con gran actuación de Luis Suárez

Barcelona ocupa el primer lugar de La Liga con 24 puntos y espera mantener el dominio, mientras que el Betis ocupa la posición número 14 con 13 unidades, producto de tres triunfos, cuatro empates y cuatro derrotas.

El equipo dirigido por Ernesto Valverde ya podría contar en este partido con Lionel Messi y Samuel Umtiti, aunque será hasta última hora cuando el cuerpo médico del club decida si da de alta a ambos jugadores.

Qué canal juega Barcelona vs Betis 

Argentina: 12:15 horas por DIRECTV Sports

Colombia: 10:15 horas por DIRECTV Sports

México: 9:15 horas por Sky Sports

Estados Unidos: 07:15 PT/10:15 ET por beIN SPORTS/beIN SPORTS Ñ

Compartir Compartir Compartir

Post destacados de hoy