Qué canal juega Barcelona vs Cultural Leonesa Copa del Rey 2018

La escuadra blaugrana buscará evitar los problemas presentados en el partido de ida 

Por: Erick Medina

Barcelona recibe este miércoles 5 de diciembre al Cultural Leonesa en partido correspondiente a los dieciseisavos de final de la Copa del Rey. Aquí te contamos qué canal transmitirá en vivo este encuentro.

Cultural Leonesa sorprendió en el partido de ida de la Copa del Rey, pues apenas cayó por 1-0 frente a un Barcelona que presentó en su mayoría a un cuadro alternativo. Clément Lenglet fue el autor de la única anotación en los últimos minutos.

Fuera de la Copa del Rey, Barcelona marcha como líder de La Liga con 28 puntos, apenas uno por arriba del Sevilla. Por su parte, el Cultural Leonesa marcha en el quinto puesto del Grupo 1 en la Segunda División B de España

El director técnico de los blaugrana, Ernesto Valverde, podría apostar por una mezcla entre titulares y suplentes tomando en cuenta que el fin de semana buscará permanecer en la punta de La Liga en el derbi frente al Espanyol

Qué canal juega Barcelona vs Cultural Leonesa

Argentina: 17:30 horas por DIRECTV Sports

Colombia:15:30 horas por DIRECTV Sports

México: 14:30 horas 

Estados Unidos: 12:30 PT/15:30 ET beIN Sports/ beIN SPORTS Ñ

Más noticias de LA LIGA

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.