Qué canal juega Eibar vs Real Madrid, La Liga 2018

Los merengues enfrentan esta jornada con duras bajas en defensa que podrían costarle el resultado.

Por: Mónica Mojón Lugo

Este sábado 24 de noviembre el Real Madrid visitará el estadio Ipurúa para enfrentar al Eibar con motivo de la jornada 13 de La Liga 2018. El equipo de Solari quiere seguir escalando en la tabla para superar por completo la crisis y aquí te contamos en qué canal podrás ver este juego en vivo.

Real Madrid llega con una clara ventaja a enfrentar al Eibar ya que en los últimos ocho encuentros que han disputado, el equipo de José Luis Mendilibar solo ha sacado un empate a unos en la temporada 2017-207 de La Liga. 

Para este partido, el Real Madrid de Soalri sufrirá grandes bajas en defensa con las lesiones de Nacho, Carvajal, Marcelo, Ragulión, Casemiro y Sergio Ramos. El equipo merengue quiere una victoria más ante el Eibar para tener posibilidades de regresar a los cuatro primeros de la tabla  de La Liga 2018 luego de que su flojo inicio los dejara acomodados en el puesto 6 con 20 puntos.

El Eibar llega en peor posición que el Real Madrid sumando solo 15 puntos en las primeras 12 jornadas. En las últimas tres fechas de La Liga, el equipo de José Luis Mendilibar sacó un empate a ceros en Valladolid, una victorea por la mínima ante el Alavés y fue goleado por el Celta de Vigo en la jornada 9.

Qué canal juega Eibar vs Real Madrid

Argentina: 9:00 horas por DirecTV Sports 

México: 6:00 horas por Sky Sports 

Colombia: 7:00 horas por DirecTV Sports 

Estados Unidos: 4:00 horas PT/ 7:00 horas ET por BEIN Spotrs 

Más noticias de LA LIGA

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.