Qué canal juega España vs Bosnia, Partido Amistoso 2018

El equipo de Luis Enrique cierran la fecha FIFA con un amistoso tras caer en la Nations League.

Por: Mónica Mojón Lugo

Este domingo 18 de noviembre España recibirá a la Selección de Bosnia en el Estadio Gran Canaria para disputar de un partido amistoso 2018. La Roja cerrará la fecha FIFA justo después de caer en la UEFA Nations League y aquí te contamos en qué canal podrás ver este partido en vivo.

Bosnia y España se enfrentarán después de la jornada de la UEFA Nations League en donde ninguna de las dos selecciones salió favorecida en el resultado. El conjunto de Luis Enrique buscará redimirse en un partido amistoso internacional luego de que sus dos anteriores encuentros resultaran negativos para la Roja.

La Selección de España disputó en la semana la jornada 5 de la UEFA Nations League en un duelo ante Croacia. El equipo de Luis Enrique no pudo sumar más puntos en el Grupo 4 de la Liga A tras una derrota por 3-2 ante el subcampeón del mundo y le urge un marcador positivo ante Bosnia en el partido amistoso 2018 ya que en la jornada 4 del torneo también cayó ante Inglaterra.

Por su parte, la Selección de Bosnia llega a enfrentar a España con un previo historial más favorecedor. El equipo de Robert Prosinecki está en primero del Grupo 3 de la Liga B en la UEFA Nations League y antes de este partido amistoso consiguió un empate a ceros ante Austria y previo a ello una victoria ente Irlanda del Norte.

Qué canal juega España vs Bosnia 

Argentina: 16:45 horas por DircTV Sports 

Colombia: 14:45 horas DirecTV Sports 

México: 13:45 horas 

Estados Unidos: 11:45 horas PT/ 14:45 horas ET por Univisión Deportes

Más noticias de LA LIGA