Qué canal juega Independiente Medellín vs Junior en TV: Final Liga Águila 2018 (VUELTA)

'El Poderoso de la Montaña' buscará dar vuelta una desventaja de tres goles

Por: Erick Medina

Independiente de Medellín recibe este domingo 16 de diciembre a Junior en partido correspondiente a la final de vuelta en la Liga Águila. Aquí te contamos qué canal transmitirá en vivo este encuentro.

Junior se impuso por un contundente 4-1 a Independiente de Medellín en la final de ida en la Liga Águila, por lo que buscará conservar su amplia ventaja para quedarse con el título del certamen colombiano.

Independiente de Medellín buscará dar vuelta a Junior con la misma contundencia que mostró en la serie de semifinales ante Deportes Tolima, club al que venció con un global de 4-2.

El Tiburón buscará cerrar el año con un título tras la decepción que significó la final de la Copa Sudamericana a mitad de semana, pues cayó en la tanda de penales frente a Atlético Paranaense. 

Qué canal juega Independiente Medellín vs Junior

Colombia: 16:30 horas por RCN TV/ Win Sports

Argentina: 18:30 horas por Fanatiz

México: 15:30 horas por Fanatiz

Estados Unidos: 13:30 horas PT/16:30 ET por Fanatiz

Más noticias de LA LIGA

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.