Qué canal transmite Barcelona vs Sevilla en TV: La Liga 2019

Los canales para seguir en vivo el Barcelona vs Sevilla

Por: Erick Medina

Barcelona recibe este domingo 6 de octubre al Sevilla en partido correspondiente a la fecha ocho de La Liga. Aquí te contamos qué canal transmitirá en vivo este encuentro.

Sevilla llega a este duelo de La Liga luego de imponerse por 3-2 a la Real Sociedad, mientras que Barcelona hizo lo propio al vencer como visitante al Getafe.


Barcelona marcha en el cuarto lugar de La Liga con 13 puntos y buscará hacer valer su condición de local. Por su parte, Sevilla marcha en la sexta posición con las mismas unidades, pero una menor diferencia de goles.

Qué canal transmite Barcelona vs Sevilla: 

México: 14:00 horas por Sky Sports

Estados Unidos: 12:00 horas PT/ 15:00 horas ET por Fanatiz/ beIN SPORTS/ beIN SPORTS Ñ

Argentina: 16:00 horas por ESPN Internacional

Colombia: 14:00 horas ESPN Internacional

Más noticias de LA LIGA