Qué canal transmite Leganés vs Sevilla en TV: La Liga 2018, partido este domingo

Sevilla no quiere perder de vista al líder, Barcelona, y visita a Leganés, que trata de salir de los últimos lugares de la tabla de posiciones

Por:  Pasion Fútbol

La Liga 2018-2019 continúa con acción de la jornada 17 y un partido importante en varios sentidos, el cual será protagonizado por los equipos de Leganés y Sevilla. Aquí te contamos todos los detalles y qué canal transmite el encuentro.

El Estadio Municipal de Butarque recibirá por última vez en este año 2018 a Leganés, quien busca salir de los últimos lugares de la tabla de posiciones y no sufrir con el descenso. Enfrente tendrá a Sevilla, que quiere seguir prendido arriba.

El equipo que dirige el argentino Mauricio Pellegrino está en el 16º lugar con 18 puntos, a tres puntos del último que desciende que es el Villarreal. Necesita sumar para tener más aire con el descenso de cara al 2019. Viene de igualar sin goles ante Celta de Vigo.

Por su parte, los de Pablo Machín, están en el tercer lugar, pero con un triunfo, igualarían en el segundo a Atlético de Madrid, y quedarían a tres del líder Barcelona. En la última fecha, derrotó a Girona como local por 2-0.

Qué canal transmite Leganés vs Sevilla:

México: 9:15 horas por SKY Sports

Argentina: 12:15 horas por ESPN Internacional

Colombia: 10:15 horas por ESPN Internacional

Estados Unidos: 7.15 PT/10.15 ET por beIN SPORTS Ñ

Noticias Relacionadas

Más Noticias

Más Noticias