Partido en vivo: Sevilla vs Valencia, fútbol de España

La actividad en la fecha 28 de LaLiga Santander continúa este sábado con el duelo entre el Sevilla y el Valencia. 

Por: Pasión Fútbol

El Sevilla de Vincenzo Montella regresa a las acciones cuando este sábado se mida con el Valencia en la fecha 28 de LaLiga Santander. El cuadro Hispalense quiere conseguir su tercer partido consecutivo con victoria, pero no será una tarea fácil, ya que los de Marcelino García Toral pelean por los puestos de Champions League. Mira aquí los detalles de la transmisión en vivo

De nueva cuenta el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán vuelve a ver actividad de LaLiga Santander cuando este sábado se juegue el partido por la fecha 28 entre Sevilla y Valencia. Ambas escuadras se han mantenido con números similares a lo largo de la temporada, por lo que se espera un duelo por demás parejo. 

El Sevilla viene de una victoria de gran importancia luego de imponerse por 2-0 al Athletic Club de Bilbao en la jornada anterior. Con este resultado, los dirigidos por Vincenzo Montella se metieron al quinto lugar de la clasificación general con un total de 41 puntos. Después del duelo de este sábado, los Hispalenses volverán a la actividad cuando enfrenten al Manchester United en la Champions League. 

Del otro lado, la escuadra del Valencia llega a este choque luego de conseguir su quinto partido consecutivo sin perder, con lo que volvió nuevamente a la pelea por los puestos de UEFA Champions League, ya que se ubica en el cuarto puesto de la clasificación general con un total de 53 unidades, a una de distancia del Real Madrid. 

Sevilla vs Valencia: dónde ver en vivo y horario 

Argentina: 12:15 horas por ESPN 

Colombia: 10:15 horas por ESPN 

México: 09:15 horas por Sky Sports 

Estados Unidos: 07:15 PT/10:15 ET por beIN Sports Ñ 

Más noticias de LA LIGA