Partido en vivo: Valencia vs Sevilla | La Liga 2018-19, jornada 15

Los cuadros de Valencia y Sevilla protagonizan uno de los duelos que más llaman la atención en la fecha 15 de La Liga Santander

Por: Antonio Rocha

El Sevilla tiene una buena oportunidad de pelear por el liderato cuando este sábado 8 de diciembre visite al Valencia en uno de los partidos más atractivos de la jornada 15 en La Liga 2018 – 2019. Ve aquí todos los detalles de la transmisión en vivo.

De nueva cuenta el Estadio de Mestalla abre sus puertas para recibir uno de los partidos más esperados de su calendario en La Liga. El Valencia que sigue con una temporada de altibajos recibe a una escuadra de Sevilla con intenciones de volver al liderato.

El conjunto Hispalense de Pablo Machín llega al encuentro de este sábado después de haber igualado por 1-1 frente al Deportivo Alavés en la fecha anterior. Ese resultado hizo que el Sevilla cayera al segundo lugar de la tabla, en la que marcha con 27 puntos; 1 por debajo del Barcelona.

El Valencia por el otro lado, recibió su tercer descalabro de la temporada después del 2-0 en su visita al Real Madrid. De esta manera el equipo de Marcelino García Toral se quedó apenas con 17 unidades en el decimocuarto lugar de La Liga Santander.

Valencia vs Sevilla: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 12:15 horas por ESPN 3

Colombia: 10:15 horas por ESPN 3

México: 09:15 horas por Sky Sports

Estados Unidos: 07:15 PT/10:15 ET por beIN Sports Ñ

Más noticias de LA LIGA

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.