Atlético de Madrid vs Valencia en VIVO:Sigue la jornada 9 de La Liga 2019

Aquí te dejamos los horarios y canales en donde podrás seguir el partido del Atlético y el Valencia 

Por: Mónica Mojón Lugo

Este sábado 19 de octubre el Atlético de Madrid recibirá en el Wanda Metropolitano al Valencia con motivo de la jornada 9 de la La Liga 2019. Los colchoneros quieren seguir presionando al Barcelona y el Real Madrid desde el tercer puesto para dispararse al liderato y aquí te decimos cómo ver en vivo este partido.

Luego de un buen inicio de temporada en La Liga, el Atlético de Madrid cayó en una racha de empates que ha dejado un mal sabor de boca entre los colchoneros. Sin embargo, podrían aprovechar que el Valencia no está tampoco en su mejor paso para recuperarse. 

Valencia visita el Wadna Metropolitano como el octavo puesto de la tabla general de La Liga 2019. Antes del Atlético de Madrid, los hombres de Albert Celades sumaron dos victorias ante el Alavés y el Bilbao que los ayudaron a recuperar un poco el paso. Posterior a este duelo regresan a la Champions para enfrentar al Lille.

Similar a lo que sufrió el Valencia al inicio de la temporada, el Atlético de Madrid ha caído en una racha de empates que apenas lo mantienen en el tercer lugar de La Liga. Las dos últimas fechas dejó igualado el marcador a ceros ante el Real Madrid y el Valladolid. Posterior a este duelo regresan a Champions para el partido frente a Leverkusen.

Atlético de Madrid vs Valencia en VIVO:

México: 9:00 horas por Sky Sports 

Argentina: 11:00 horas por ESPN Play 

Colombia: 9:00 horas por ESPN Play

Estados Unidos: 7:00 horas PT/ 10:00 horas ET por Fanatiz 

Más noticias de LA LIGA