Barcelona vs Celta de Vigo en VIVO: Horarios y canales para La Liga 2019

Estos son los horarios y canales para seguir en vivo el partido entre Barcelona y Celta de Vigo por la jornada 13 de La Liga 

Por: Mónica Mojón Lugo

Este sábado 9 de noviembre Barcelona recibirá en el Camp Nou al Celta de Vigo con motivo de disputar la jornada 13 de La Liga 2019. Los culés, con una fecha menos, quieren seguir de líderes tras una mala semana ante uno de los colistas de la tabla. Aquí te dejamos horarios y canales para seguir en vivo este partido.

Celta de Vigo está en gran peligro de descenso en esta campaña de La Liga y este fin de semana tendrán que enfrentar al momentáneo líder de la tabla. Barcelona jugará este duelo con las ganas de hacer olvidar a la afición los dos malos encuentros que dieron la semana pasada.

El Barcelona recibe al Celta de Vigo como el líder de La Liga 2019 a pesar de tener una jornada menos al cancelarse el Clásico ante Real Madrid. Sin embargo la pasada fecha dieron una pésima actuación al perder ante el Levante por un marcador de 3-1 y posteriormente cerrar un empate a ceros en la Champions League.

Por su parte, el Celta de Vigo llega a Barcelona muy necesitado de una victoria al estar en los puestos de descenso de La Liga. Los gallegos llevan cuatro jornadas sin conocer la victoria, su última derrota cayó ocurrió ante el Getafe en Balaídos por el gol de Kenedy al minuto 37.

Barcelona vs Celta de Vigo en VIVO

México: 14:00 horas por Sky Sports

Colombia: 15:00 horas por ESPN Internacional

Estados Unidos: 12:00 horas PT/ 15:00 horas ET por Fanatiz

Argentina: 17:00 horas por ESPN Internacional

Más noticias de LA LIGA