Confirman fecha y horario para primer Clásico entre Barcelona y Real Madrid

Uno de los partidos más esperados de la temporada ya tiene fecha 

Por: Mónica Mojón Lugo

Este miércoles se dio a conocer el horario y la fecha del primer Clásico de España para esta temporada. Barcelona y Real Madrid se enfrentarán en el Camp Nou el próximo 26 de octubre en La Liga 2019  para empezar a definir quién será el que mande este año en el certamen español.

El calendario de La Liga ya había determinado la fecha del Clásico entre Barcelona y Real Madrid, pero quedaba pendiente el horario del partido. La Liga confirmó en su cuenta de Twitter que el duelo entre merengues y culés se llevará a cabo a las 13:00 horas, tiempo de España.

Para esta ocasión, los seguidores de Latinoamérica tendrán que despertarse temprano para seguir el esperado duelo entre Real Madrid y Barcelona. La edición pasada, los blaugrana terminaron de hundir a los merengues en la crisis con una goleada de 5-1 y ahora todos esperan ver como reacciona Zidane ante el encuentro más esperado por todos. 

Horarios Barcelona vs Real Madrid en Latinoamérica y EE.UU

Argentina: 8:00 horas

Colombia: 6:00 horas 

Chile: 8:00 horas 

México: 6:00 horas 

Estados Unidos: 4:00 horas PT/ 7:00 horas ET

Noticias Relacionadas