Dónde ver Eibar vs Sevilla en VIVO online por la jornada 6, La Liga 2019

Estos son los horarios y canales para ver en vivo el Eibar vs Sevilla

Por: Mónica Mojón Lugo

Esta jueves 26 de septiembre el Eibar recibe a Sevilla en el Estadio Municipal de Ipurrúa con motivo de la jornada 6 de La Liga 2019. El equipo de Lopetegui quiere regresar a los primeros puestos de la tabla luego de las dos caídas que sufrió en pasadas fechas. Aquí te contamos dónde ver en vivo este encuentro.

Sevilla había empezado de buena manera esta campaña de La Liga y espera que en la jornada 6 pueda recuperar el buen paso aprovechando que Eibar está en los puestos de descenso. Chicharito podría ver oportunidad de nuevo esta tarde para demostrar a los andaluces que será su próxima estrella.

Eibar recibirá al Sevilla esta jornada 6 luego de una muy mala racha en el inicio de La Liga 2019. El conjunto comandado por Paco López no ha podido ganar en las primeras cinco fechas de esta temporada y está en el puesto 19 con solo dos puntos sumados. El anterior partido cerró con un empate a ceros ante el Levante.

Por su parte, el Sevilla llega como favorito esta jornada 6 para llevarse la victoria en casa del Eibar. Los andaluces quieren recuperar su buen paso en la temporada de La Liga luego de dejar escapar puntos ante el Real Madrid por el gol de Benzema. Ahora se encuentran en el puesto 7 de la tabla e intentarán volver a escalar a puestos europeos.

Dónde ver Eibar vs Sevilla en VIVO

México: 12:00 horas por Sky Sports 

Argentina: 14:00 horas por ESPN Internacional 

Colombia: 12:00 horas por ESPN Internacional 

Estados Unidos: 10:00 horas PT/ 11:00 ET por Fanatiz 

Más noticias de LA LIGA