Dónde ver Getafe vs Barcelona en VIVO online por la jornada 7, La Liga 2019

Así han quedado los horarios y canales para el duelo entre el Getafe y Barcelona

Por: Mónica Mojón Lugo

Este sábado 28 de septiembre el Barcelona visitará el Coliseum Alfonso Pérez para enfrentar al Getafe con motivo de la jornada 7 de La Liga 2019. Los culés quieren probar que fuera de casa también pueden sumar una victoria y aquí te contamos en dónde podrás ver en vivo este duelo.

Barcelona quiere aprovechar que el Getafe ha tenido una mala racha de empates en La Liga para conseguir unos tres puntos que podrían dejar tranquila a la afición blaugrana. Por su parte, el equipo madrileño tiene a su favor que su cancha siempre ha sido complicada para los culés y podría dar sorpresa al conjunto de Valverde.

El Barcelona llegará a la casa del Getafe con unas cuantas bajas que dejan muy preocupados a la afición. Fuera de casa, los culés han demostrado no estar tan concentrados y además Messi y Ansu Fati no estarán en la línea de ofensiva por lesión. La victoria esta jornada de La Liga 2019 es esencial para quitarse de encima la crisis antes de la segunda jornada de Champions League.

Por su parte, el Getafe quiere quitarse de encima una mala racha llena de empates ante un Barcelona que parece no estar completamente integrados. Los hombres de Bordalás volvieron a dejar puntos en su visita al Valencia en la pasada jornada de La Liga con un marcador final de 3-3.

Dónde ver Getafe vs Barcelona en VIVO

México: 9:00 horas por Sky Sports

Argentina: 11:00 horas por ESPN 2

Colombia: 9:00 horas por ESPN 2 Andino

Estados Unidos: 7:00 horas PT/ 10:00 horas ET po Fanatiz

Más noticias de LA LIGA