Barcelona vs Granada: Horario y dónde ver EN VIVO La Liga 2020

Barcelona está obligado a ganar si quiere volver a la cima de La Liga y enfrentará en el Camp Nou al Granada en el estreno de Quique Setién como entrenador

Por: Hugo Avalos

El cierre de la Jornada 20 de La Liga 2020 tendrá mucho en juego en el Camp Nou. FC Barcelona recibirá al Granada en lo que será el estreno de Quique Setién como nuevo entrenador culé. Aquí te decimos los horarios y dónde puedes ver EN VIVO el partido.

Barcelona sabe que no puede perder puntos como local para seguir prendido en la lucha por el título. Real Madrid ganó en esta fecha por lo que los catalanes deberán ganar para volver a tener la misma cantidad de puntos.

Además, será el estreno de Quique Setién en el Barça. El ex Betis llega al banco de suplentes tras el despido de Ernesto Valverde a comienzos de semana. Rápidamente el nuevo técnico deberá levantar la moral de un equipo, que llega golpeado por la derrota en la Supercopa de España ante el Atlético de Madrid.

Por su parte, Granada quiere arruinar los planes de su rival. Llega a este partido en mitad de tabla, con el deseo de sumar puntos que le permitan aproximarse a los puestos de zona de clasificación a copas europeas. Ha sumado dos triunfos en este año: ante Mallorca por liga y ante el Tamaraceite por Copa del Rey.

Horario y dónde ver EN VIVO Barcelona vs Granada:

México: 14:00 horas por SKY Sports

Colombia: 15:00 horas por ESPN 2 Andino

Chile: 17:00 horas por ESPN 2

Argentina: 17:00 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 12.00 PT/15.00 ET por Fanatiz, beIN SPORTS y beIN SPORTS Ñ

España: 21:00 horas por Movistar LaLiga, Movistar LaLiga UHD, Mitele Plus y LaLiga TV

Más noticias de LA LIGA