EN VIVO: Barcelona vs Leganés | Copa del Rey 2020 octavos de final

Blaugranas y Pepineros se miden en los octavos de final de la Copa del Rey por un boleto a la siguiente ronda 

Por: Julio Vera Sanchez

El Barcelona recibe en la cancha del Camp Nou en los octavos de final al Leganés de Javier Aguirre, quien llega con la esperanza de conseguir la hazaña contra un irregular equipo blaugrana. 

ALINEACIONES: 

 

En Vivo: Barcelona vs Leganés

México: 12:00 horas por Sky Sports

España: 19.00 horas por DAZN

Argentina: 15:00 horas por DIRECTV Sports

Colombia: 13:00 horas por DIRECTV Sports

Estados Unidos: 10:00 PT/ 13:00 ET por ESPN +

Más noticias de LA LIGA